Il excelle en termes de jeu…

pirate

Passons aux modèles d'aujourd'hui:

# Quelque part ici se termine la souffrance de Gladbach va chercher l'objectif du prix… 18 victoires consécutives quel que soit l'événement La ville enregistre 526 minutes avec zéro passif dans l'UcL nous n'avons pas besoin de l'élargir.

# Sans victoire à domicile dans le groupe, Atalanta joue sur tous les tableaux, donne le maximum au terrain favori contre chaque adversaire, Real M. a le poids spécial pour atteindre le niveau souhaité.

# Rodeo le match Larissa - Lamia ou autrement l'abus du football… dénominateur commun des équipes le salut plafond les 2-3 buts se retrouveront à nouveau en playoffs.

# Tottenham a réalisé un score de qualification lors du premier match en Autriche (4-1) et sur la couverture ils ont perdu contre West Ham, poursuivant leurs mauvaises performances en PL… tout a été jugé pour le voyage de loisir de Wolfsberger ou le match revanche à Londres.

# Serré d'avant en arrière, Heerenveen se rapproche dans le dernier 4/5; plus proche du trois points, Feyenoord excelle dans le score dès la première année et voit par conséquent la 3e place du tableau.

# Dernier séjour du match Nîmes - Lorient dans la zone rouge les équipes à 2 points de la différence… correctement assorties l'ensemble devrait tomber des corps.