Hanno ridotto i margini ...

di hacker

6-7 giugno la ripresa della Superleague 1 decide il campione, i biglietti europei ma anche quale squadra retrocedere e quale dare il pareggio; segue il sorteggio.

Andiamo ai modelli di oggi:

# Azzeccato l'insieme di quote inaccettabilmente basse l'asso del Lipsia non sarà facile il match… attacco completo L'Hertha ha preso il sopravvento vincendo Union e Hoffenheim con un punteggio totale di 7-0. È questione di tempo, i gol di entrambe le squadre dovrebbero fare la loro comparsa, forse dall'intervallo.

# Sun Pauli brucia i punti, hanno ristretto facilmente i margini o sarà difficile raggiungere il desiderato Χ Heidenheim ha centrato il soffitto (2 sconfitte consecutive a parte) in classifica, inseguendo niente e nessuno.

# 2η La peggior squadra della categoria L'Hannover arriva felicemente da 3 triple consecutive pressate a 35b. gioca con la psicologia di un vincitore κά marginalmente in zona Karlsruhe andrà "chiuso" per il risultato.

# A +6 dalla zona, l'Augsburg vuole chiudere il caso del soggiorno, in brossura Patterborn, "caduto" al primo turno, ha la terza parola dell'incontro.