Vallencia

Di tutte le band ...

di hacker

Andiamo al menu principale di domenica:

# Preferito di tutte le band, il Valencia arriva da una vittoria psicologica a Londra contro il Chelsea (1-0) ha una tradizione e un tempismo casalingo… 6 sconfitte consecutive, tranne Leganes, è difficile stare in piedi in "Mestagia".

# Young Boys Gli Young Boys sono chiamati a sollevare il peso del campione… a tutto ritmo il Basilea segna dentro-fuori dai confini come in allenamento (ter.17-2) più precisamente arriva da 5 vittorie consecutive tutte finite in over 2,5 con le più recenti il 5 contro Krasnodar.

# Marginalmente sulla linea della salvezza, il Newell in casa sembra particolarmente forte (3 vittorie consecutive ter.8-1) ha comparativamente il primo motivo nel match; sconfitte solo lontano dalla sua base Alosivi.

# Set serrato, Lincer è entrato nei gironi di Europa League, ha battuto il Rosenborg in prima assoluta con 1-0, ha una psicologia, in caduta libera il "doppio" del Salisburgo ha una panchina profonda e una maggiore qualità si può verificare entro l'intervallo.

# Vero perdente, Den Haag è indubbiamente in ritardo su tutte le linee del campo; un clic più in alto, Alkmaar vince in circostanze normali e con una differenza di gol, ha la tradizione dalla sua parte.

# L'Eintracht ha un problema serio nel gol nella partita con l'Arsenal, ha fatto 24 finali;

# Forma, tradizione e slancio convergono a favore del Club Brugge il resto in campo… secondo peggior attacco del campionato, l'Anderlecht generalmente non convince in modo competitivo.

# In una crisi prolungata, il Panathinaikos ha perso a mani basse contro il "Vikelidis" che ha la peggiore difesa della categoria;