il lavoro cadrà lentamente ...

di hacker

Tutte le luci sono accese nella finale di Europa League a Lione… entriamo nel dettaglio:

Hacker: Non scommettere, investi!

# Giusto alla finale il Marsiglia partito dalle qualificazioni di luglio ha giocato una buona palla era giustificata, giocate di centrocampo estremamente pericolose in territorio francese cercheranno di alzare il trofeo… visto il favorito Atletico M. dai set più stretti 6 ha perso solo una volta quest'anno in Europa League. Perché e perché Simeone sarà punito, guarderà la partita dagli spalti. contro il francese mantiene una buona tradizione che resta da dimostrare nella pratica. Valutato erroneamente il set di probabilità ci sono tempi supplementari e penalità ... lentamente il lavoro cadrà.

# Ghanian rise Viking ha il secondo attacco più produttivo della categoria avendo trovato la rete 16 volte finora ... 7 partite imbattute Sandnes produttive offensivamente difficili da accettare il gol nella parte posteriore.

# A prezzi di mercato, l'asso di Bran in casa realizza una serie di quattro vittorie mentre in un totale di 9 partite conta 2 goal passivi; una squadra altrettanto competitiva Haugesund ha segnato in 8/9 quest'anno.

# In salita Valerenga raggiunge le 8 partite imbattute (5 vittorie, 3 pareggi), vede 3 punti in classifica… pareggia i punti deboli, Stabaek perde 3 gol in totale con un punteggio totale (0-4).

# Ingiustificatamente basse le quote di Rosenborg - Lillestrom non corrispondono all'immagine recente delle squadre; entrambe derivano da risultati vincenti giocano con punteggio psicologico vincitore nel tempo dt.