Bud "The Lady"

di hacker

Andiamo allo zoom di domenica:

# Dietro il pallone, il Bologna ha completato 7 partite senza vittorie, perdendo negli spogliatoi, Bud "Lady" gioca su tutti i tabelloni - in condizioni normali lo pulisce da metà tempo.

# Gunnis per la Svizzera Dati Tun con 4 imbattuto in tutte le partite è rimasto stabile nella prima tabella della squadra 3 ... classifica nelle classifiche Grasshoppers ha sicuramente completato la sconfitta della serie 6 in campionato.

# Willem all'ultima volta di 6 ha ottenuto solo punti da Brenda ... Il doppio di Alkmaar in 2019 conta solo vince e ha 546 minuti senza goal.

# Fuori dall'Europa Rapid ha il peggior attacco della categoria, difficile da catturare di più ... su + 11 Salisburgo ha eliminato, bloccato il titolo in Austria, cammina verso Vienna (10-3-0)

# I set offensivi di St. Truiden e Charleroi stanno trovando le reti che cercano di più ... in ogni caso gli obiettivi 2-3 del soffitto giocano con maggiori possibilità di essere verificati.

# In + 7 dalla zona Levante non ha problemi a rimanere duro per mantenere intatta la sua difesa (obiettivo 43 passivo) ... Real M. ha trovato ritmo (sconfitta 1 nelle partite 9 in tutte le competizioni) inseguendo la posizione 2 rivincita con l'Ajax per la Champions League.