Senza ritorno…

di hacker

Tipsmaker.net - La soluzione migliore con l'abbonamento

# Inaffidabile aggressivamente n Celtico -essendo il peggiore della divisione- in 12 partite a Balaidos ha segnato solo 8 volte, sfiorando la zona retrocessione (+3) rischiando di giocare uno spareggio... imbattuto fuori casa a livello della Liga Barcelona trequartista, lancia fuochi, segna 2.2 gol a partita.

# Si rincorre un’uscita verso l’Europa Austria W. è imbattuto da 8 partite, 6 delle quali ha mantenuto la porta inviolata in difesa, è entrato forte nella ripresa ha ottenuto una vittoria psicologica contro Hartberg (3-1) ha urgente bisogno di punti... vorrebbe ma non può Altach, prova delle 4 sconfitte in altrettante uscite con 1 gol all'attivo.

# Dietro la palla Annecy in 12 partite conta solo 2 vittorie, mentre nelle 4 più recenti in casa ha preso solo 1 punto, quindi sarà ridotto a un ruolo passivo... onesto favorito per la promozione Auxerre in partite del genere è costretto a ripulirle fin dall'intervallo, resta imbattuto nelle ultime 11, viene da presenze positive, consegna calcio di pretese.

# Senza ricambiare il match per lei Espanyol è a 4 punti dalla promozione diretta, non concede diritti facili in casa, indicativamente è imbattuto da 7 partite, ha segnato 12/13 quest'anno... in fase di permanenza il Mirandes perde 2 di fila senza riuscire a segnare.