Ha tutto il pacchetto...

di hacker

Andiamo in dettaglio:

# Sulla stampa sarà necessariamente l'APOEL ad aprire la partita, il ribaltamento è difficilissimo... il punteggio di qualificazione è 3-0 per Jugarden, sono in piena forma, stanno giocando con spirito, difficilmente lo scenario non andrà a segno .

# Classe sopra per qualità ed esperienza, Stella Rossa ha tutto il pacchetto, serve almeno un gol per mandare il match ai supplementari... un set ben lavorato, il Maccabi ha conquistato la vittoria con un ribaltamento (3-2) , gioca per due risultati, ma sa cosa lo aspetta nell'inferno del Maracanà.

# In un'assoluta eccitazione competitiva, Plzen e Karabak hanno raggiunto 8 partite senza sconfitte, giocano a lettere della corona tutto l'anno... in una corda tesa, le squadre della bussola pareggiano 0-0 nella prima partita, non c'è spazio per rischi extra.