Sede, forma e consegna ...

di hacker

Dopo l'interruzione nazionale siamo tornati alla normalità.

Andiamo ai valori di venerdì:

# L'asso del Paris è considerato normale, conta 4/5 vittorie interne, segna 2 gol a partita… brutto pasticcio difensivo, Satoru prima dell'intervallo conta 2 sconfitte consecutive con 8 gol passivi.

# 10 punti nei 4 più recenti sono stati guadagnati da Troyes dopo che l'inizio disastroso sembra stia premendo forte sul campo; senza una vittoria negli ultimi 6 Soso è riuscito a segnare solo 2 volte.

# Il primo favorito a salire è Mets (8 vittorie in 10 partite) figura giustamente nell'attico della classifica, sarà facile o difficile raggiungere il desiderato… a -4 di distanza dal quartetto, Nior difficilmente sorpasserà.

# Casa, forma e tradizione sono in modo preponderante a favore dell'Eintracht, indicativamente prima dell'intervallo si contano 3/3 vittorie con un rapporto reti (10-3)… coda nella categoria Fortuna non segna nemmeno dal pallone bianco.

# A -7 dal girone promozione, Ponte Preta 7 giri prima della finale si mostra in buone condizioni, vince 2 gol dentro e fuori εξω fuori luogo e tempo, Figirense completa 7 partite senza tre punti.