Commerciante

Buongiorno amici miei

Esistono diverse opzioni per il programma di oggi, in particolare Norkenging e Lamia.

Sprortingbet : probabilità ancora migliori stanno giocando qui!

Wacker non sta andando bene, ha 7 sconfitte in nove partite ed è saldamente agli ultimi posti. Dopo 6 vittorie consecutive, Lincer ha pareggiato il "bianco" nella sede dello Sturm Graz. Ha subito solo 2 gol in nove partite, può lasciare Innsbruck con un risultato positivo.

Sei sconfitte consecutive di Zulte Waregem con un obiettivo 22 passivo. Il set di qualità di Anderlecht ha giocato giovedì all'Europa (ha perso 0-2 alla Dinamo Zagreb). L'opportunità di recupero è il gioco di oggi per Anderlecht, a un prezzo decente doppio.

Potente in casa Norkingping ha 10-1-1 con obiettivi 22-9, saldamente in posizione 2. Jurgen Cardin è fuori dai goal, nel mezzo della classifica. La nostra scelta è Ace, ma ha due inconvenienti poiché Jurgen Cardin è inaspettatamente bravo quest'anno (6-2-4), e ha avuto vittorie 4 / 5 nella recente tradizione di Norkingping.

Reus ha esaurito i professionisti di 12, non dà una buona occhiata ai suoi giochi. La Superior Granada, in buone condizioni (4-0-1 negli ultimi cinque), paga due volte più di due punti ed è tra le nostre scelte.

Lamia si migliora con Makis Havos, non vince in campionato (0-2-3). OFI ha quattro sconfitte consecutive, ha la peggior difesa del campionato avendo subito 13 gol in 5 partite. Credo che sia giunta l'ora della prima vittoria di Lamia, si presenta migliorata con Havos in panchina.