King Kong…

I record sono quelli che contano meno dei titoli delle grandi squadre, soprattutto quando la battaglia per il campionato è diventata rossa. È così che la scena con la Juventus quest'anno, che per la prima volta dopo anni, equivale a un contendente duro come il Napoli e ciò che sta accadendo in mezzo e in fondo è andata a terra. Soprattutto il pareggio in trasferta bianca con SPAL nell'ultima partita prima del tempo di interruzione ha rinnovato l'interesse per chi alla fine vincerà lo Scudetto e non per ciò che sta accadendo seminaricamente nella difesa obiettivamente migliore dell'Europa.
"La migliore difesa è l'attacco" sentirai spesso, ma quando si tratta della squadra italiana, la migliore difesa è la difesa. Pochi mesi dopo la partenza di Leonardo Bonucci per Milano, i bianconeri hanno visto la famosa BBC spezzata, ma hanno dimostrato ancora una volta che cosa sta misurando la squadra e come funziona nel suo complesso. La fine della gara allo Stadio Mazza ha visto i giocatori di SPAL e i tennisti che celebravano il sorteggio dello Scudetto con la Juve, che al centro e davanti potrebbe non averne idea, ma per la serie 10 il gioco ha mantenuto 'zero' in difesa.

Hacker: Non scommettere, investi!

Il calendario mostrava ancora il vecchio anno in cui un giocatore aveva inviato la palla per l'ultima volta alle reti bianconere. Era dicembre 30 e l'ex giocatore della Juventus Martin Casseres legò temporaneamente 1-1 in quella partita a Bentegodi. Da allora, le partite di 10 sono passate e la squadra di Masimiliano Allegri non ha subito gol, raddoppiando semplicemente le partite pulite della stagione di 20. Questi risultati hanno reso la Juventus la migliore difesa in Italia con un obiettivo 15 passivo, mentre l'anno scorso l'intera lega aveva permesso a 27.

All'interno di 2018 la Juve è l'unica nelle grandi leghe che non ha subito gol ed è facile concludere che non può esserci altra squadra che abbia fatto qualcosa di simile. La Big Lady è la miglior difesa dell'Europa e lo ha fatto con l'allenatore Massimiliano Allegri a pochi mesi di distanza dal perdere una delle sue migliori prestazioni. A differenza dell'anno scorso, tutti i difensori del Torino hanno impiegato un numero significativo di minuti e, di conseguenza, sono considerati di successo, poiché se la squadra segna, vincerà.

E a proposito di difesa non si può fare a meno di iniziare con Giorgio Chiellini, da cui i difensori centrali del mondo a una mano possono essere considerati i migliori. King Kong è 2 ° nella squadra in pochi minuti con 1.972 partite su 23, seguito da Alex Sandro con 1.581 partite su 20, e il fantastico di quest'anno, Mehdi Benatia, che più spesso è il partner di Chiellini con 16 partite e 1.395 minuti e colma il vuoto di… B che ha lasciato, restituendo la BBC alla difesa torinese.

DEALER: il principale investimento di scommesse al mondo | profitto certo !

La cosa terribile ed estremamente rara che è successa quest'anno alla Juventus è che la rotazione non si ferma qui, dal momento che Allegri, si potrebbe dire, ha regalato un guanto ad ogni portiere. Il polacco Wojciech Sezni, diventato a inizio stagione il "più veloce" che arriva a 10 reti inviolate e ha quasi condiviso le partite di Serie A con Buffon che ne ha 15 e lui 14. Tutto va alla perfezione in difesa per i bianconeri, il Oltre al… muro, Barzagli [20 partite, 983 minuti] è stato aiutato anche da Matthias de Silio, che nonostante gli infortuni ha disputato 11 partite [877 minuti].

A parte la rotazione al n. 1, qualcosa che vale la pena sottolineare è che la Juventus ha raggiunto la stabile funzione difensiva e la chiusura del negozio utilizzando 3-4 sistemi diversi in campionato. Il tutto con un risultato comune, senza subire gol. Bianconeri e Buffon hanno battuto il record di inviolabilità della casa nella stagione 2015-16 con 974 minuti e quest'anno serviranno altri 43 contro il Milan per alzarlo ancora di più. Solo che questa volta non lo si è fatto. Buffon, che simboleggia oggi e ieri, lo condividerà con Cesni, che gradualmente si unisce alla squadra e simboleggia il domani per la Juventus ...