Cufeto...davanti al suo pubblico!

di hacker

Con percentuali di successo aumentate, il 6° successivo... viene giocato inchiodato o in un sistema con 4/5/6 richiesto.

Andiamo in dettaglio:

# Sbilanciato il set Dortmund-Wolfsburg senza favoriti e outsider la partita... hanno un buon flusso, le squadre giocano a calcio aperto, vincono dentro e fuori, segnano nel primo tempo e con costanza.

# Soffre in modo inibitore Sassuolo perde gli ultimi 3/4 subisce sistematicamente gol (in 4 partite 9 gol passivi) ...freschezza "Signora" conta 3-1-0, non ha impegni europei quest'anno, gioca in campionato, vede il massimo.

# Kufetto davanti al pubblico del Amiens conta vittorie 3X3, mostra carattere, fa punti, insegue l'ingresso ai playoff.... sterile e senza proiettili aggressivamente n valenciano fuori casa non segna nemmeno con un autogol.

# Il suo asso ha valore Atletico Mineiro (9° posto 34b.) vince 3 vittorie consecutive in casa senza subire gol... viceversa il Cuiamba in 3 partite conta lo stesso numero di sconfitte e anche con lo stesso punteggio (0-2)

# Fine lo bilancia Uragano – Velez (di 9 punti ciascuno) hanno abbinato correttamente solo i prezzi anche la partita ... non sono lontani in termini di gioco le squadre stanno giocando per la propria sopravvivenza nel tetto della categoria di 2-3 gol.

# La forma e la consegna del tappeto sintetico ne sostengono la vittoria Portland in condizioni normali conduce da metà tempo...9 sconfitte consecutive in tutte le competizioni Colorado ha esaurito la motivazione e sta svolgendo lavoretti sul campo.