Abbina 200 milioni di sterline...

di hacker

# Con buone percentuali di precisione all'interno del Lucerna (5-2-0) viene pressato per la vittoria portato un pareggio nel primo match inseguendo la sua permanenza in categoria… lo sfioro tenterà lo Sciaffusa corre 5 match imbattuti tranne che arriva da 9/11 G/ G.

# Attacco completo la coppia Molde - Bodo Glimt fa in modo che le squadre del campionato incoronano le lettere della partita... improbabile che lo scenario non segnerà a secco oltre 2.5 possibilmente dall'intervallo.

# L'ultimo turno di Secunda migliora la situazione… L'obiettivo di rimanere al 6° posto per Tenerife e Las Palmas con vittorie dovrebbe "ripulire" rispettivamente contro Cartagena e Sporting Gijon.

# Quartier generale, maglia e tradizione regalano al St. Etienne il vantaggio e il favorito… il fluido 1-1 del primo match lascia i conti aperti da parte dell'Auxerre in vista della rivincita di oggi per la salita.

# Partita a condizioni speciali Hunterfield - Nottingham Forest (200m. Premio) non manca a Wembley un biglietto controllato per la Premier League ... correttamente abbinato con la nostra prima scelta la nostra copertura per 2-3 gol in 8 casi.