Inserendo il 4 ° ... (CASH - 4,27)

di hacker

In puramente scommesse:

# L'asso di Gladbach è sotto pressione, è a -4 dal 4 °, segna ininterrottamente in 24 partite casalinghe; set imprevedibile, il Werder lotterà per la sua permanenza, non può giocare una partita di iniziativa.

# Battaglia di croce la coppia Mouscron - Beveren parliamo del peggior attacco contro la peggiore difesa della categoria; non ci facciamo coinvolgere con i punti massimi dei 2-3 gol vicini alla casa.

# Estremamente sostanzioso il West Ham (29b. In 18 partite) arriva da 3 vittorie consecutive, vede 5 punti, indicativamente corre 4 consecutive under 1,5 in-out, ha mantenuto intatto il suo focus per 380 minuti, al limite West Brom. ottenuto una vittoria pirotecnica contro i lupi fa emergere lacune inibitorie.

# Statistiche over 2,5 Leverkusen - Dortmund (media di 3,09 goal) entrambi a 29 punti fanno i gol finali nel primo anno e di conseguenza… prima scelta i due probabilmente pagano da metà tempo.

# Gol e spettacolo Sporting L. - Porto (semifinale di Coppa di Lega) non è per scommettere seriamente le modelle mentre in caso di parità segue un rigore diretto… guarda solo dal vivo.

# Libro aperto, la difesa di Alaves arriva da 2 sconfitte consecutive, ha ricevuto 8 pezzi in totale rispettivamente da Cadice e Almeria; il Siviglia proverà a entrare al 4 ° - ha gli strumenti per farlo - con tutto ciò che comporta.