Secondo gli standard dello scorso anno ... (CASH - 5,75)

di hacker

Direttamente nel menu:

# Nelle mosse standard dello scorso anno, Liberec ha fatto una buona stagione (in 13 partite 21b.) Prima dell'intervallo contava 3 vittorie e 1 pareggio con un rapporto reti di 10-2… non si rompe la serie negativa dei bohémien è tragica fuori casa che in 7 partite ha 1 pareggio.

# Elevatore nella categoria Emen gioca con il vantaggio del tappeto sintetico μιο onesto la "doppietta" di Fitesse paga dall'intervallo, il record di 35 punti regala il 5-3-2 che fa corso da campionato.

# La situazione al Mouscron è irreversibile, essendo il peggior attacco della categoria, è coinvolto in scenari di retrocessione; all'ombra del Bruges, KRC Genk è a 4b di distanza. dall'alto in condizioni normali vince per differenza reti.

# In prossimità dei playoff, lo Sparta perde 2 in avanti, difficile da minacciare; la sconfitta di Alkmaar sarà tentata dall'Eindhoven, squadra di grande efficacia che segna regolarmente dentro e fuori.

# Vicino alla doppia battuta, l'asso di Guimaraes ha la tradizione di produrre più qualità nel suo gioco… 3 sconfitte consecutive, zero asset, Farense porta meno di 5/6 uscite.

# Nelle ultime sei partite, la partita per il Vasco ha ottenuto una vittoria psicologica contro il Botafogo, è uscita dalla zona retrocessione; le 10 partite senza vittoria sono state raggiunte, Coritiba fa il conto alla rovescia.