Nella costellazione di sotto...

di hacker

Qualificazioni ai Mondiali ο sono in vigore le regole del goal in trasferta.

Andiamo allo zoom:

# Ghana - La Nigeria è vicina al fatto che è difficile uscire vittoriosi nei primi 90 minuti del match; nella costellazione dell'under, le squadre andranno in fondo ai tempi supplementari e ai rigori.

# Fluido in ogni caso, l'1-0 del primo parziale a favore dei Faraoni lascia conti aperti da entrambe le parti. Attacco completo Il Senegal è sotto pressione per chiudere la partita… con un segnale positivo l'Egitto segna sistematicamente nel torneo mentre nei 7 più recenti ha subito solo 1 gol.

# Da una posizione di forza, l'Algeria gioca per due risultati e cercherà di assicurarsi l'1-0; la recente sconfitta contro l'Algeria ha rovinato l'imbattibilità di 10 partite consecutive del Camerun, ma questo non cambia equilibri e dati.