Incontra scherzosamente ...

di hacker

Andiamo alla scommessa di base:

# Infine, la prestazione del Valencia è migliorata, si riunisce in una partita, ha completato le 5 partite.

# L'Olympiakos è un'altra pasta - ha lasciato Londra a testa alta - ha chiuso a +16 "run" ad un altro livello ... imbattuto da metà febbraio in un campionato e una coppath nella durata normale tenterà di superare.

# L'ingresso al 6 ° è inseguito da Watens in condizioni che vuole una combinazione di risultati… 1 sconfitta negli ultimi 10 Il Rapid non ha subito gol negli ultimi 5/6.

# Elevatore nella categoria Antmira (1 vittoria in 11 partite), questione di tempo la retrocessione ... netto vantaggio a Sturm ha catturato il 4η la posizione vuole di più.

# Intorno alla partita Besiktas - Fenerbahce non si sa dove si troverà la palla… divisa e da un punto di vista tradizionale, avremo un (3-4) replay del primo turno di tutti loro più propensi a segnare entrambi.

# Attacco pieno lo slogan negli spogliatoi dell'Anderlecht vuole la vittoria a tutti i costi e con una differenza di gol τική efficace fuori casa Waregem segna 20/24 ultimo resta nei playoff.

# Hanno rafforzato il latte al PAOK "fatto un fondo" il 4η posizione in classifica cerca la ripartenza nei playoff deve dare 12 partite nei playoff di cui 4 contro i bicipiti gialli… non differisce in termini di gioco AEK ha segnato una sola volta in 1 minuti fuori casa.

# Basterà il gol realistico del 6 ° per la Sociedad nel secondo ruolo… nel raddoppio dei prezzi l'imminente vittoria del Barcellona (17 partite imbattute con 11 vittorie e 1 pareggio) gioca con la motivazione del campione che "paga" da metà tempo.