Sistema a fisarmonica… (CONTANTI - 5.61)

di hacker

Quarti di finale Euro 2020… partite ad eliminazione diretta.

Andiamo in dettaglio:

# Fortunata in 2-3 casi la Svizzera si è alzata contro la Francia ma il rigore sbagliato di Ebape l'ha mandata in semifinale per la prima volta nella storia dell'istituzione… 3° favorita per il titolo secondo i Bucks La Spagna mantiene imbattuta 12 partite La Croazia pizzica la qualificazione negli straordinari.

# Numero uno del ranking FIFA, il Belgio sta correndo una grande striscia positiva (14 vittorie nelle qualificazioni) non accetta facilmente il gol, le assenze di De Bruyne & Eden Hazard a centrocampo stanno cambiando equilibri e dati… realtà, 25-6-0 squadra azura performance suona fisarmonica sistema scrive zero passivi negli ultimi 11.

Aggiornamento 12:47

# Alla roulette norvegese la coppia Ham Kam - Ulensaker senza favoriti e sfavoriti il ​​match ha una grande differenza nel set… entrambi hanno un buon contatto con le reti sono in grado di segnare un minimo di una volta nel match.

# 5 partite imbattuto KFUM (2-3-0) gioca con il vantaggio dell'erba sintetica, si muove marginalmente e in porta… con un gol ricco, Raoufous (16-15) conta 3 over consecutivi.

# Vicino alla sua prima vittoria casalinga quest'anno, Derry (0-6-3) compenserà facilmente o difficilmente il suo pubblico; Watford ha il peggior attacco della categoria.

# Casa, forma e slancio a favore del Coritiba (4/4 vittorie) e la prestazione fa il resto in pratica; nella categoria Remo è questione di tempo per tornare alla sua posizione naturale.

# Non richiesto da metà maggio, Nautico giustamente la guida gara di campionato arriva da 3 pareggi di fila… set competitivo il neo-portato Operario si mantiene tra i primi 6 della classifica non cadrà imbattuto.