7-1-0 em todas as competições ... (2 FUNDOS - 4,02 e 4,00)

cabouqueiro

Primeiro ato do play-off da Liga Europa:

Taxas de juros em papéis pesados Zenith, Basileia, Sevilha, Salzburgo, Rosenborg vai perseguir a pontuação de qualificação e vencer com uma diferença de gols.

Olímpico  - Burnley com 5% * premium, probabilidades ainda melhores e inúmeras apostas especiais!

Aqui estão as principais opções:

# Muitas caras novas no plantel do Olympiacos passam por um período em que o Monta se aqueceu frente ao Lucerna, venceu por dentro com um resultado total (7-1)… a típica equipa inglesa Burnley está presente pela primeira vez num torneio europeu "passado" por Aberdeen e Bashar ( na prorrogação) difícil obter um resultado em "G. Karaiskakis".

# 7-1-0 em todas as competições O KRC Genk está em um estado de orgasmo competitivo para procurar um resultado de qualificação, recentemente imposto ao Charleroi (3-1 dentro) ... 2η  A derrota sucessiva de Brondby para a liga parece influenciada por jogos consecutivos.

# Prezada mal compreendida, Zoria não chegou aos playoffs por acaso - joga forte, faz contra-ataque - enquanto na jornada anterior eliminou o Braga com dois empates;

# Equilíbrios delicados em Gante - O Bordéus dividiu o conjunto de probabilidades ambas as equipas têm boas frequências de golos marcam a um ritmo satisfatório (de 5/6 e 4/6 G / G cada)… 50/50 de hipóteses de vitória.

# O craque do Rangers é marginalmente aceito, falta um passo para os grupos rodarem 12 partidas invicto no oficial, enquanto em "Ibrox" perdeu 1/16 mais recentemente; com muitas lacunas na defesa, o Ufa está sem vencer nas últimas 3 contagens 6 gols passivo.