Acelere ...

cabouqueiro

Regularmente no trânsito de quinta-feira:

# Em um nível satisfatório, o ás do Brondby paga a partir de uma escolta de gols no intervalo, ele está a - 2 da liderança vai correr para cobrir a derrota recente para o Midland ... com um sinal negativo Randers (1 vitória em 6 jogos) é baixa.

# Não faz o 3º golo consecutivo dentro ou o Fener - principal golo do campeonato - vai apurá-lo com procedimentos concisos: invicto nas oitavas de final, o Antalyaspor conta com empates em 11/8 e não sofre facilmente o golo.

# O Fulham está contando as letras da coroa, o Fulham conta com 6 menos de 2.5, independentemente da sede da casa; o Tottenham aumentou sua velocidade, vindo de 2 vitórias consecutivas com uma proporção de gols de 8-0, consegue empurrar uma cunha no 5º.

# A última tentativa de salvação será feita por West Br. corre 226 minutos sem sofrer um golo vai regularmente para o resultado… ataque total Everton tem jogadores de primeira linha fora de casa parece muito forte.

Extra-oficialmente ... em partidas de copa Volos - AEK, Aris - Olympiacos e Standard L. - Club Brugge o anfíbio joga com maiores chances de confirmação.