Vallencia

De todas as bandas ...

cabouqueiro

Vamos ao menu principal de domingo:

# Favorito de todas as bandas, o Valencia vem de uma vitória psicológica em Londres contra o Chelsea (1-0) tem uma tradição e tempo em casa… 6 derrotas consecutivas, exceto para Leganes, é difícil ficar em pé no "Mestagia".

# Young Boys Young Boys são chamados para levantar o peso do campeão ... em ritmo total Basel marca dentro e fora das fronteiras como no treinamento (ter.17-2) mais especificamente vem de 5 vitórias consecutivas todas terminadas em mais de 2,5 com no dia 5 contra Krasnodar.

# Marginalmente na linha de salvação, Newell's em casa parece particularmente forte (3 vitórias consecutivas ter.8-1) comparativamente tem o primeiro motivo na partida: apenas derrota fora de sua base Althosivi.

# Set apertado, o Lincer entrou nos grupos da Liga Europa, venceu o Rosenborg na estreia por 1-0, tem uma psicologia; em queda livre, a "dobradinha" do Salzburgo tem uma profundidade de bancada e maior qualidade pode ser verificada ao intervalo.

# Verdadeiro azarão, o Den Haag está indubitavelmente atrasado em todas as linhas do campo: um clique acima, o Alkmaar vence em condições normais e com diferença de gols, tem a tradição ao seu lado.

# O Eintracht tem um sério problema no gol na partida com o Arsenal, fez 24 finais; o Dortmund está fresco, jogando no campeonato, jogando dentro e fora pela vitória, enquanto no meio da semana, "mordeu" um empate branco contra o Barcelona.

# Forma, tradição e impulso convergem a favor do Club Brugge, o resto em campo;

# Numa crise prolongada, o Panathinaikos perdeu com as mãos abatidas em “Vikelidis” tem a pior defesa da categoria… super o início do Olympiacos este ano “se destaca” indicativamente corre 10 jogos invicto na Grécia e na Europa (8-2-0) joga sem adversário.