Da Bielo-Rússia com amor ...

Revendedor

Minsk Minsk - Dínamo Minsk

Temos um derby na capital da Bielorrússia com duas equipes no momento diametralmente oposto. Por um lado, o FC foi muito forte no campeonato, derrotando o Belinsina por 2 a 3, apesar de ter perdido no início da partida. Por outro lado, o Dínamo Minsk não está em boa lua, e isso ficou evidente na estréia em que perdeu por 1 a 1 em casa para o muito mais fraco Ruck Brest. O Dínamo é tradicionalmente vitorioso da sede do FC, mas desta vez com a imagem mostrando que acho que não será uma tarefa fácil para um time que atira fogo. Não vou lidar com o assunto, afinal, é um derby. Mas vou lidar com o G / G que é oferecido com rendimentos bastante satisfatórios.

Slavia Mozyr - Banho

Slavia assumiu a liderança na sede do Slatsk, mas depois tornou-se mantra perdendo por 3-1. Ela mostrou falta de compostura e lacunas defensivas, mas nem por um momento ela mostrou a imagem que tinha nos últimos amistosos. Em situação semelhante está Bate, que foi arrastado para a sede do Energético inferior com um placar de 3-1. Mas tem a escalação mais cara da Bielorrússia baseada no Transfermarkt e esta partida é o que é preciso para dar respostas e obter uma reação. A dobradinha a 1.46 não diz nada e acho que devemos apostar na vitória de Bate no intervalo, o que claramente aumenta nosso desempenho e tem boas chances de ser verificado a julgar pela qualidade de ambas as equipes na grama. Double Double no intervalo.

Neumann - Vitebsk

Neumann chegou ao amistoso e chegou à estreia contra Isloch, onde perdeu por 1 a 0. Lacunas na defesa e falta de imaginação no ataque é a imagem do time da casa, mas esperamos a reação contra o Vitebsk completamente desequilibrado até agora, que apesar de vencer por 1 a 0 na estréia de Goronteia, mostrou aos fãs o que era. Um conjunto bastante equilibrado entre as duas equipes que têm equivalentes na lista e para cima e para baixo tem o mesmo potencial. Acho o gibão bastante satisfatório.