Nem limitado, nem 5 gols!

Aposta asiática

>> O dia não se presta a muita coisa. Nos nacionais, o peso volta a cair, com poucos jogos tendo interesse nas apostas. Suíça recebe Bielorrússia e tem de longe uma composição futebolística superior e de melhor qualidade. Ele não está acostumado a jogar no limite para arrastar qualquer adversário, embora já tenha uma grande vantagem na classificação. O que o terá tornado ainda maior mesmo com... meio zero contra os bielorrussos que estão habituados a jogar na defesa completa fora de casa. Vitória em casa por não mais que 4 gols (1&O1,5&U4,5), mas certamente não pelo escasso 1-0 seleção de nós com probabilidades de confirmação particularmente altas. Em 1,75.

>> Com um desempenho ligeiramente superior com uma aposta combinada e A vitória da Roménia por mais de um gol, ao intervalo e sem sofrer gol! A equipe de Iordanescu vem jogando forte pela qualificação depois de anos, e depois do empate na Bielorrússia (0-0) quer a vitória sem estresse com Andorra para não ceder direitos novamente e levar a batalha da dupla até o fim, nas partidas de novembro com Israel e Suíça. E ele tem os meios para fazer isso. Vitória no intervalo e O1,5 e nenhum gol a 1,95 você não chama isso de um mau negócio!