Bud "The Lady"

cabouqueiro

Vamos para o zoom de domingo:

# Atrás da bola, o Bologna completou 7 partidas sem vencer, perdendo dentro do vestiário .Bud "Lady" joga em todos os tabuleiros - em condições normais ela limpa desde o intervalo.

# Dados do Gunnis para a Suíça Tun, executando a pontuação de invicto 4 em todos os jogos, manteve-se estável na primeira tabela de equipes 3 ... no ranking Grasshoppers definitivamente completou a derrota da série 6 no campeonato.

# Willem no 6 no último tempo de jogo conseguiu apenas pontos de Brenda ... O duplo de Alkmaar no 2019 conta apenas vitórias e tem minutos no 546 sem gols.

# Fora da Europa, o Rapid tem o pior ataque da categoria, o mais difícil de pegar ... on + 11 Salzburg apurou, fechou o título na Áustria, caminha para Viena (10-3-0)

# Conjuntos ofensivos em St. Truiden e Charleroi estão encontrando redes que procuram o máximo ... em todo o caso, os objetivos máximos 2-3 jogam com maiores chances de serem verificados.

# Em + 7 da zona Levante não tem problemas para manter sua defesa intacta (gol de 43 passivo) ... Real M. encontrou ritmo (derrota de 1 em partidas do 9 em todas as competições) perseguindo a posição do 2 revanche com o Ajax pela Liga dos Campeões.