Sem retorno…

cabouqueiro

Tipsmaker.net - A melhor aposta com assinatura

# Não confiável agressivamente n Celta -sendo o pior da divisão- em 12 partidas em Balaidos marcou apenas 8 vezes, chegando à zona de rebaixamento (+3) provavelmente para disputar um play-off... invicto fora de casa na La Liga Barcelona meia-atacante, ele lança fogos, marca 2.2 gols por partida.

# Uma saída para a Europa está a ser perseguida por Áustria W. está invicto há 8 jogos, 6 dos quais não sofreu golos na defesa, voltou forte após o intervalo conseguiu uma vitória psicológica sobre o Hartberg (3-1) precisa urgentemente dos pontos... ele quer, mas não pode Altach, prova das 4 derrotas em outros tantos jogos com 1 gol ativo.

# Atrás da bola Annecy em 12 partidas contabiliza apenas 2 vitórias, enquanto nas 4 mais recentes em casa somou apenas 1 ponto, portanto ficará reduzido a um papel passivo... honesto favorito para promoção Auxerre nessas partidas ele é obrigado a limpá-los desde o intervalo, permanece invicto nos últimos 11, vem de partidas positivas, entrega um futebol de reivindicações.

# Sem devolver o fósforo para ela Espanyol está a 4 pontos da promoção direta, não dá direitos fáceis em casa, indicativamente está invicto há 7 partidas, marcou em 12/13 este ano... na fase de permanência o Mirandes perde 2 seguidas sem conseguir marcar.