Sede, formulário e entrega ...

cabouqueiro

Após a interrupção nacional, voltamos ao normal.

Vamos aos valores de sexta-feira:

# O craque de Paris é considerado normal, conta com 4/5 vitórias dentro, marca 2 gols em média por jogo, um péssimo erro defensivo, Satoru antes do intervalo contabilizou 2 derrotas consecutivas com 8 gols passivos.

# 10 pontos nos 4 últimos conquistados pelo Troyes após o início desastroso parece estar pressionando forte em campo: sem uma vitória nos últimos 6, o Sochaux conseguiu marcar apenas 2 vezes.

# O primeiro favorito a subir é o Mets (8 vitórias em 10 jogos) figura com razão na cobertura da mesa, será fácil ou difícil alcançar o desejado… -4 longe do quarteto, Nior dificilmente ultrapassará.

# Casa, forma e tradição são esmagadoramente a favor do Eintracht, indicativamente antes do intervalo eles contaram com 3/3 vitórias com uma proporção de gols (10-3) ... cauda na categoria Fortuna não marca nem mesmo com a bola branca.

# A -7 do grupo promotor, a Ponte Preta 7 voltas antes da final mostra que está em boas condições, ganha 2 gols dentro e fora τος fora de lugar e no tempo, o Figirense completou 7 partidas sem uma cesta de três pontos.