Um passo à frente… (2 TAMEIA - 18.68)

cabouqueiro

Detalhado nos pontos principais:

# Mais forte a motivação da Roma se mantém no 5º vai buscar a vitória por motivos óbvios… 2-2-0 a série invicta da Udinese sendo apertada defensivamente, sem desconhecer o perigo nas últimas 4, sofreu apenas 1 gol.

# Por outro lado, o percurso das equipes é parecido, Brondby faz campeonatos e ligbi turismo… dobradinha seca de acompanhamento de gols do intervalo.

Um passo à frente O Almeria tem a profundidade do banco bate o aumento vai tentar a revanche da primeira rodada, algumas coisas fora das Ilhas Canárias Las Palmas tem tendência para empatar.

# Invicto nas oitavas de final, o Lucerna almeja o resultado, ensaio geral, a partida pelo Young Boys conquistou o título na Suíça, vai jogar o peso na Liga Europa.

# Sem favorito e azarão, Lincer-Sturm Graz no ponto, as equipes marcam em um nível satisfatório, a dupla joga forte e paga caro.

# Deslocou Lille alcançou 7 vitórias consecutivas e 2η melhor defesa da categoria bateu no topo… com gol fácil o Brest vem de 2 vitórias consecutivas no campeonato e na copa com uma reversão.

# Constantemente na baía da 4ª equipe, o Panathinaikos atravessa um período de forma prolongada, segue invicto em 2021, conta com 6-2-0 (final 11-2 gols) confronto com o Eindhoven.

# A vantagem comparativa no Inter não altera as jogadas 3-5-2 de Conte à sombra dos gols do Milan nos últimos 23/24 ... 6 partidas inconfundíveis A Lazio certamente não é a azarão da partida, marcando nos últimos 25/26.