De volta às dificuldades ...

Revendedor

Boa noite meus amigos

Temos um retorno após o intervalo para os nacionais, não sabemos como as equipes reagirão, passamos pelo cofre, escolhendo os favoritos.

Sprortingbet : chances ainda melhores estão jogando aqui!

O Leverkusen tem uma grande tradição contra o Hannover em casa, tem vitórias consecutivas do 10, o 8 sem gols. Não está indo bem para Hannover, tem o 0-1-3 com objetivos de 4-10. A qualidade superior da Leverkusen, com liderança em sua sede, é o nosso principal.

O Valencia não está indo bem, tem 1-6-1 em partidas do 8, apenas empata em casa (0-4-0). Apenas o Legends perdeu em casa (0-0-4 com objetivos de 2-8). Valência de alta qualidade, até agora não demonstrou, espero que o intervalo tenha funcionado para os jogadores.

Basaksehir tem uma liderança nítida no jogo de hoje contra o Kayserispor, joga em casa, tem a sua casa (7-2-0), e os visitantes jogam com ausências significativas. Escolha o ás sem, no entanto, ter um desempenho decente.

Fechamos as opções de hoje com um Trinity Under 4.5, que, no entanto, é para apostas baixas. As equipes vêm de perturbações e não sabem como reagir a esse trio.