Caso especial …

Milhares de linhas foram escritas para a equipe de Leipzig e muitas mais devem ser escritas. Um caso especial de clube, que na verdade foi feito para estrelar, mesmo que ainda não tenha conquistado um título. No ano passado esteve na final da Taça, anteriormente também conquistou o segundo lugar na Bundesliga, e este ano, garantiu a sua participação nas quartas de final da Liga dos Campeões - sempre que acontecerem.

Após a retomada do campeonato na Alemanha, o time de Julian Nagelsman está invicto, mas certamente não trouxe os resultados que o jovem treinador gostaria.

Os "red bulls" têm duas vitórias e três empates, com todos os ... três pontos em partidas fora de casa e todos os gels em partidas na "Red Bull Arena"! O primeiro ganso veio na primeira partida, contra o Freiburg, com um placar final de 1-1. A imagem da partida é de 5-1, mas na bola tudo entra e tudo se perde. Seguiu-se o tapa fora de casa por 5-0 contra o Mainz, para fazer todos dizerem que o bom, este ano o Leipzig está de volta.

No próximo jogo em casa, no entanto, a demissão de Halstenberg contra o Hertha Berlin complicou as coisas, com os anfitriões ainda conseguindo liderar por 2-1 até 83 ', quando finalmente empataram no final de 2-2.

Alguns dias depois, o quê? Fora de casa por 4-2 com o Colônia, com o Leipzig sendo claramente mais liberado fora de casa! Todos acreditavam que a primeira bola de três pontos em casa da era pós-Coronavírus chegaria no sábado, quando a equipe da Red Bull deu as boas-vindas ao rabo Paderborn. Αμ δε. Upamekano foi expulso aos 43 minutos e não permitiu que sua equipe aumentasse o gol de Sick aos 27 minutos. Por fim, o empate veio com atrasos, com o Leipzig registrando quatro empates consecutivos em jogos em casa, além de ter um antes do intervalo ...