Jet set ...

cabouqueiro

Regularmente no tráfego de terça-feira:

# Esperada e normal, a recente derrota para o Malm δεν não altera a imagem do Elfsborg, tem tradição e ímpeto caseiros… 4 derrotas em igual número, AFK Eskilstuda vai para o 5ºη.

# Utrecht está motivado para terminar o 5η posição da mesa… o terceiro motivo no jogo do Heerenveen é o placar indiferente, daí o 2-3 do primeiro jogo.

# No ano passado, o titular da taça, Akisaspor - caiu de categoria - chegou à final invicto, é difícil levantar a taça ουλ full floater, o Galata corre 11 jogos invicto em todas as competições, quer festejar uma dobradinha.

# Mais perto da vitória, o Zurique procura uma estadia direta, jogando com a psicologia de um vencedor, Thun pensa na final da taça (19/05 com o Basel) e na saída para a Liga Europa.

# Jet set em casa Houston conta com 5 vitórias consecutivas marcando em um ritmo satisfatório… 9/10 neste ano Portland perde no intervalo e com diferença de gols.

# As chances de Seattle são de 1 vitória nas últimas 5 perdas de terreno ... na mesma onda que Orlando joga com as chances a seu favor.