Copa América ... o creme (2 CASHS - 4,20 e 4,64)

cabouqueiro

As apostas em jogos de psicologia - baseadas nas probabilidades e no desempenho das equipas - requerem um elevado grau de conhecimento e harmonia dos movimentos coordenados, aqui não fazemos passarela, apenas jogamos quando as probabilidades estão a nosso favor.

* O torneio de alto nível da Copa América, todo o creme do futebol latino-americano, aumenta a adrenalina verticalmente. Nas quartas de final são os dois primeiros de cada grupo e os dois melhores terços.

* Os artilheiros colombianos Martinez e Zapata na partida de ontem ... balançaram as redes da Argentina.

# Inversamente, proporcional à forma das equipes de cabeça para baixo o conjunto de probabilidades que a estreia do κάνει faz no torneio, o Catar "levantou" a copa pode ir longe no torneio.

# O Polynikis na instituição, o Uruguai (15 taças) sendo uma equipe superior, tem Tabares 13 anos no banco, tem ferramentas de todos os tipos, atrás da bola, o Equador está em uma fase de renovação, difícil de superar.

Vamos para o resto do programa:

# A defesa do coador Kokolan Paloveiko geralmente quebra… a preços de mercado o dobro do Inter Turku tem o melhor ataque da categoria faz campeonato enquanto em caso de vitória hoje pressiona o topo.

# Um clique melhor sobre os pontos, Songdal antes do intervalo contabilizou 2 a três pontos fora de casa no campeonato e na copa com um total de 5 a 0 gols, nos 10 jogos sem vencer, Stromen chegou a apenas 2 gols.

# Equipe extremamente agressiva, Bode Glimt marca como se estivesse treinando (19 gols em 9 jogos); tem problemas além de Stromsgodset para buscar o gol de honra.

# A tradição e o ímpeto da casa defendem uma vitória do Rosenborg (8-1-0) está atrás em termos de pontos antes do intervalo contado 3 três pontos com 7 gols ativos; o igualmente competitivo Valerenga nos últimos 8 foi derrotado apenas por Lillestrom.