Cufeto...na frente do seu público!

cabouqueiro

Com maiores taxas de sucesso, o 6º seguinte... é jogado com precisão ou em um sistema com 4/5/6 obrigatório.

Vamos em detalhes:

# Desequilibrou o conjunto em Dortmund-Wolfsburgo sem favoritos e forasteiros a partida... eles têm um bom fluxo, os times jogam um futebol aberto, vencem por dentro e por fora, marcam no primeiro tempo e de forma consistente.

# Sofre de forma inibidora Sassuolo ele perde os últimos 3/4 ele sofre o gol sistematicamente (em 4 partidas 9 gols passivos) ...frescor "Senhora" conta 3-1-0, não tem obrigações europeias este ano, está disputando o campeonato, vê o topo.

# Kufetto diante do público do Amian conta vitórias por 3X3, mostra caráter, ganha pontos, persegue entrada para os playoffs.... estéril e sem balas agressivamente n valenciano fora de casa não marca nem com gol contra.

# O ás dela tem valor Atlético Mineiro (9º lugar 34b.) vence 3 jogos consecutivos em casa sem sofrer gol... inversamente o Cuiambá em 3 partidas contabiliza o mesmo número de derrotas e até com o mesmo placar (0-2)

# Bem equilibra isso Furacão – Vélez (de 9 pontos cada) igualou corretamente os preços apenas empatando a partida... não estão distantes em termos de jogo as equipes estão jogando pela sua sobrevivência na categoria teto de 2-3 gols.

# A forma e a entrega do carpete sintético defendem sua vitória Portland em condições normais lidera desde o intervalo ... 9 derrotas consecutivas em todas as competições em Colorado ele ficou sem motivação e está fazendo tarefas no campo.