Vitória da Corunha… (DINHEIRO - 4,32)

cabouqueiro

Vamos para a aposta principal de sábado:

# Em perfeita forma, o Cádiz corre invicto por 22/23 jogos no interior vem de 3 vitórias e 1 empate com uma proporção de gols de 9-3… fraco defensivamente Reus tem a terceira palavra no encontro.

# Aberto em qualquer evento, o Charleroi - Club Brugge com base na imagem recente (5/6 e 4/6 G / G) irá para um rácio de golos elevado; os golos da primeira escolha são seguidos de over.

# Motivação forte no Avai (jogo 6 invicto) em caso de vitória vai para o 3η posição da mesa (e possivelmente 2η ) Ικά indiferentemente em termos de pontuação, Fortaleza conquistou ascensão e matemática.

# Nos trilhos de subida, o campeonato da Corunha invicto no 7 ultimamente tem mais qualidade garantida com procedimentos concisos ... fraco em casa Oviedo perde o 4 / 5 com grande ameaça.

# Difícil prever o ponto de ódio entre Boca Juniors e River Plate compartilhando o conjunto de probabilidades. Primeira final da Copa Libertadores. Segue uma repetição na sede do River Plate. O objetivo não é válido. No caso de um equilíbrio perfeito após os minutos 180, um prolongamento é seguido por uma disputa de pênaltis. Teto Nossos objetivos 2-3 cobrem bastante.