Nos padrões do ano passado ... (CASH - 5,75)

cabouqueiro

Diretamente no menu:

# Nas jogadas padrão do ano passado, o Liberec fez uma boa temporada (em 13 partidas 21b.) Antes do intervalo contou 3 vitórias e 1 empate com uma proporção de gols de 10-2… não quebra a série negativa dos boêmios é trágico fora de casa em 7 partidas tem 1 empate.

# Na categoria de elevador Emen joga com a vantagem do tapete sintético μιο honesto o "dobro" da Fitesse paga desde o intervalo, um recorde de 35 pontos dá o 5-3-2 faz um curso de campeonato.

# A situação no Mouscron é irreversível, sendo o pior ataque da categoria, está envolvido em cenários de rebaixamento, à sombra do Bruges, o KRC Genk está a 4b de distância. do topo em condições normais ganha por um gol de diferença.

# Perto dos playoffs, o Sparta perde 2 em diante, difícil de ameaçar, a derrota para o Alkmaar será tentada pelo Eindhoven, uma equipe altamente eficaz que faz gols regularmente dentro e fora.

# Perto da barra dupla, a craque de Guimarães tem tradição em produzir mais qualidade no seu jogo… 3 derrotas consecutivas, zero patrimônio, Farense traz menos de 5/6 saídas.

# A partida do Vasco teve uma permanência de seis partidas - uma vitória psicológica contra o Botafogo, saiu da zona de rebaixamento, as 10 partidas sem vitória foram tocadas pelo Coritiba, conta para trás.