Atende de forma divertida ...

cabouqueiro

Vamos para a aposta básica:

# Por fim, o desempenho do Valencia melhorou, reúne-se em um jogo, completa 5 partidas.

# Olympiakos é outra pasta - ele deixou Londres de cabeça erguida - fechou em +16 "corridas" para outro nível ... invicto desde meados de fevereiro em um campeonato e uma copaOh na duração normal tentará exceder.

# A entrada para o 6º é perseguida por Watens em condições de querer uma combinação de resultados… 1 derrota nos últimos 10 O Rapid não sofreu golos nos últimos 5/6.

# Elevador na categoria Antmira (1 vitória em 11 jogos) uma questão de tempo o rebaixamento ... vantagem clara em Sturm capturou os 4η posição quer mais.

# Rodada Besiktas - Fenerbahçe desconhecido onde a bola vai sentar… dividida e do ponto de vista tradicional, teremos um replay da primeira rodada (3-4) de todos eles com maior probabilidade de marcarem ambos.

# Ataque total O slogan no vestiário do Anderlecht quer a vitória a todo custo e com diferença de gols τική efetivos fora de casa Waregem marca 20/24 último permanece nos playoffs.

# Eles apertaram o leite no PAOK "fez um fundo" no dia 4η posição da mesa está procurando o reinício nos playoffs tem que dar 12 jogos nos playoffs dos quais 4 contra o bíceps amarelo… não difere em termos de jogo AEK marcou apenas uma vez em 1 minutos fora de casa.

# O objetivo realista do 6º para o Sociedad será suficiente na segunda função… na dobragem de preços a próxima vitória do Barcelona (17 jogos invicto com 11 vitórias e 1 empate) joga com a motivação do campeão “paga” do intervalo.