reta final...

cabouqueiro

Depois do intervalo por Seleções Nacionais (Euro 2024) as seleções voltam ao centro...entraram na reta final estão acelerando

Analiticamente:

# A 2ª posição que dá um “bilhete” de subida direta para o é possível Valladolid favorecido pelo ímpeto sofreu apenas uma derrota nos últimos 14 jogos em casa (10-3-1) ... perdeu terreno em pontos Levante cai com ausências significativas perseguindo os playoffs e entrando na 6ª.

# Ganiano da reunião Eibar ele está sob pressão para vencer, esta é uma das partidas que ele deve vencer se quiser continuar na trajetória ascendente... ele não tem problemas em ficar ou velho (+10) perde 3 seguidas, exceto difícil de ameaçar.

# Mais perto dos três pontos h Guimarães reivindica a entrada no 4º, em plena forma antes do intervalo contabilizou 3 vitórias consecutivas com um placar total de 6-2 ... sua linha ofensiva é inexistente Moreirense nas últimas 4/6 partidas não conseguiu marcar.

# Aetiti desde o final de setembro no estádio do Valência (8-4-2) tem menos partidas, está a 6 pontos do 6º colocado da Europa, tem histórico defensivo com 8 gols sofridos... a +5 da zona n Maiorca atualmente se preparando para a final da copa no sábado, contra o Bilbao.