O grande negócio ...

Uma vitória de reversão contra o Manchester City contra o Newcastle (2-1) e dá ao Liverpool a oportunidade de escapar com sete pontos na liderança. Uma bomba megatonelada explodiu em Newcastle no 24º jogo da Premier League, com o Manchester City sofrendo uma derrota por 2 a 1 para o time local e ficando a quatro pontos do campeão Liverpool, que pode chegar a sete em 24 horas se os "vermelhos" venceram o Leicester em casa.

O que impressionou com o gel dos “cidadãos” foi que ficaram na frente do placar com apenas 24 segundos (!) Graças ao gol de Sergio Aguero (15º em 13 partidas contra o Newcastle no campeonato), mas a cair vítima de uma reversão na segunda parte de um Newcastle animado e determinado.

Os jogadores de Rafa Benitez empataram aos 66 minutos com acrobacias de Rodon τικό enquanto aos 81 minutos trouxeram altos e baixos, com Ritchie marcando um pênalti em que Fernandinho caiu (perdeu o controle na grande área e depois derrubou). Longstaff) e dar aos donos da casa uma grande vitória que os trouxe dois pontos acima da zona de rebaixamento.

Em Old Trafford, o Manchester United terminou o jogo contra o Burnley com 26 tentativas finais, mas foi forçado a um empate em casa por 2-2, que resultou no primeiro golo com Ole Gunnar Solskier aos 8 minutos. 8 ”(6 vitórias no campeonato e 2 na copa) na largada no banco dos“ red devils ”.

Os donos da casa ainda se viram de costas para a parede nos últimos dez minutos dos gols de Barnes (51 ′) e Wood (81 ′), mas conseguiram evitar a derrota (seria a primeira em "Old Trafford" de Burnley após em 1962) graças a um pênalti certeiro de Pogba a 88 ′ e a um chute de Lideloff a 92 ′ do alto da pequena área.

A perda de pontos do United foi aproveitada pelo Arsenal para deixá-lo dois pontos atrás na batalha pela saída para a nova Liga dos Campeões (derrotou o Cardiff por 2 a 1 em casa para os Gunners, enquanto a derrubada da noite foi conquistada pelo Fulham de Ranieri que, apesar de ter perdido por 2-0 na primeira parte frente ao Brighton, alimentou os seus adeptos em "Craven Cottage" com quatro golos na segunda parte!

O Wolves continua a ser a agradável surpresa do campeonato, com o 3-0 sobre o West Ham avançando para a posição 7, enquanto o Everton recuperou com três pontos de Huddersfield, graças a um gol de Ricardo X min.

O grande negócio!

De acordo com informações totalmente cruzadas, Costas Mitroglou está pronto para deixar Marselha e Marselha rumo a Istambul e Galata com a proposta dos turcos de causar tontura! As discussões entre a equipe do atacante de 30 anos e o clube de Istambul entraram na reta final. Há dias que os turcos assediam o craque de Marselha, que parece dizer "sim" e vai mudar-se para o país vizinho no final da semana.

O contrato prevê uma remuneração anual fixa de € 3,5 milhões, bem como - possíveis - bônus por participar e atingir as metas de € 500.000 por temporada. Por exemplo, podemos dizer que sua participação na camisa de Galata lhe renderá um extra de 10.000 €. Os dois grupos estão discutindo o empréstimo para o horário 1,5, até o verão 2020.

Espera-se que a nomeação final aconteça hoje-amanhã, para que se não houver obstáculo ou inesperado “último minuto” o grande negócio se concretize. Após estes desenvolvimentos, como é facilmente compreendido, não são correctos os cenários que pretendem que o ex-avançado "rubro-negro" volte ao Pireu e ao Olympiakos, pelo menos nesta fase.

Uma ferramenta valiosa!

O Marselha está se movendo para integrar mais um jogador de futebol grego. O motivo de Leonardo Koutris, que já fez uma proposta a Gênova por euros do 5.000.000, com a mídia francesa insistindo por algumas horas do 24 que Marselha não continuará sendo um interesse ardente para o jogador, mas proposta ao Olympiacos.

Será para o empréstimo do lateral esquerdo de 23 anos até o final da temporada, com os "Focaees" dispostos a entrar com uma opção de compra no verão de 2019 que lhes permitirá vesti-lo de azul e branco no valor de 9.000.000 euro.

O lateral-esquerdo já estava no radar há muito tempo (onde foi "apresentado" a muitas pessoas e por meio de suas participações na Liga Europa), mas agora parece que eles voltaram dinamicamente à linha de frente para torná-lo residente em Marselha em breve.

No entanto, apesar do montante parecer bastante tentador, é improvável que o acordo vá adiante, porque o Pireu não quer perder um valioso meio-campista da temporada, desde que acredite no seu valor e o custeie em torno da 10.000.000 euros.