Verifica o grau de prontidão...( TAMEIO – 5,67 )

cabouqueiro

Depois da pequena pausa das Seleções Nacionais, voltamos ao fluxo normal... vamos ao desmantelamento:

# Num papel passivo, o Mainz antes do intervalo contabilizava 4 derrotas consecutivas (ter. 15-4) não consegue ameaçar... melhor em todos os aspectos, o Leverkusen mantém a tradição, a sua vantagem vem de 3 empates consecutivos.

# Midland verifica o grau de preparação, a vitória é o único caminho, a meio da semana estreia-se nos grupos da Liga dos Campeões com o que isso implica... fora de casa, o Odense perde no balneário, indicativamente em 3 jogos tem o mesmo número de derrotas.

# Favorito inabalável, Aris na zona neutra dos "Zosimados" tem mais unidades de qualidade, possivelmente vence no intervalo...Apollon S. subiu de categoria, precisa de tempo para se ajustar.

# O Getafe, cliente há 9 anos, bebe-o gelado sem espumante e a tradição continua... a temporada começou furiosamente, o Barcelona "passou o vento" do Villarreal e o Telta com um total de golos (7-0) empatou em casa com Sevilla, difícil de superar.

# Dupla de nervos fortes, Inter - Milão tem uma tarefa cheia de suspense... ambos em ótimas condições estão invictos há 10 partidas em casa e no exterior e são capazes de marcar pelo menos uma vez no encontro.

# 2/2 vitórias, o Sporting foi eliminado da Liga Europa, o peso está no campeonato, o golo é o 3º lugar na tabela... o cenário do Porto não marcar é rebuscado.