Secar em 2,5 ... (TAMEIO - 5,67)

cabouqueiro

* Qualificação para o Euro 2020. QNUMX e 1 se qualificam para cada grupo.Em caso de empate no grupo, as seguintes regras se aplicam:
1) Partidas, 2) Diferença de gols no grupo, 3) Melhor ataque no grupo, 4) Melhor ataque no grupo.

Detalhes no zoom de sábado:

# Ghanian no grupo A Croácia - vice-campeã mundial - tem muitos jogadores de qualidade, 20 minutos são suficientes para fazer a diferença; um número limitado de Gales também não marca nos treinos, muito menos procura pontos em outros lugares.

# O clima de festa em Granada - vale a pena em termos de prestação - volta à grande categoria, espera-se que termine a temporada com uma vitória; o jogo do Alcorcon está sem vitória desde 23 de fevereiro, tem que encontrar redes para 500 minutos.

# A vantagem comparativa dos assentos oferece o 3η posição em Málaga conta 4 vitórias consecutivas parece querer mais ... pontuação indiferente Elche pressionou 55b. sair de férias.

# Crash test a partida para a Grécia nos primeiros 2 jogos do grupo picou 4b. (vitória sobre o Liechtenstein - empate com a Bósnia) quer um resultado positivo a todo custo ... 5 jogos, zero passivo Itália conta 2/2 vitórias serão disputadas conforme necessário, nem um passo adiante. Secar em 2,5

# Repleta de azarões, a Turquia tem 4 vitórias consecutivas (8-1) trazendo energia para seu público fanático;

# Second Classico Classico Sport Recife - Vitória cheira a Brasil… erroneamente definir as chances possíveis. aqui as metas pagam caro.