I bambini stanno gasando ...

di hacker

I cementi si sono piegati ieri a Einfield con quello che hanno visto i nostri occhi, nemmeno gli stessi giocatori del Liverpool ci hanno creduto. Scenario fantascientifico i 2 gol in 2 minuti del Liverpool (54΄- 56΄ lo stesso giocatore) a questo livello con questi giocatori contro questo avversario e in una rivincita della semifinale di Champions League con la prima partita conclusasi (3 -0)… ciliegina sulla torta Il quarto gol di Origi, colto nel sonno della difesa del Barcellona, ​​ha dato la qualificazione al tedesco Klopp. Comunque in ogni caso ha vinto il calcio.

Stasera il secondo atto definisce la coppia finale:

# Il fluido 1-0 di Londra non garantisce nulla e nessuno. Ajax Babies Are Fucking 9 / 10 vince tutte le competizioni, raccogliendo la prima tazza dell'anno in Olanda inseguendo il doppio e gli alti con la Champions League. In piena forma, il Tottenham conta le sconfitte di 5 / 6, segnando solo 1 nelle ultime partite di 4, ma è difficile rimanere fuori da 4 in Premier League. Per inciso ha trovato reti nell'ultimo 10 tranne in CHL.

# Paesaggio estremamente oscuro in MLS basato sui primi esempi di grafia con più possibilità l'elemento contatore ίζει vale un sistema con 3/4 errori e qualunque cosa volesse accadere.