Bebês estão vomitando ...

cabouqueiro

Eles também dobraram o concreto ontem em Enfield com o que nossos olhos viram... nem mesmo os próprios jogadores do Liverpool acreditaram. Cenário de ficção científica 2 golos em 2 minutos do Liverpool (54'-56' o mesmo jogador) neste nível com estes jogadores contra este adversário e numa segunda mão das meias-finais da Liga dos Campeões com a primeira mão terminada (3 -0)… cereja no topo do bolo, o quarto gol de Origi pegou a defesa do Barcelona adormecida e deu a vantagem ao alemão Klopp. Enfim, de qualquer forma, o futebol venceu.

Esta noite o segundo ato define a dupla final:

# O fluido 1-0 de Londres não garante nada nem ninguém. Os bebês do Ajax estão ofegantes, alcançaram 9/10 vitórias em todas as competições, levantaram a primeira taça do ano, buscam uma dobradinha na Holanda, possivelmente uma tripla com a Liga dos Campeões. Em completa deformação, o Tottenham contabiliza 5/6 derrotas, marcou apenas uma vez nos últimos 1 jogos, porém, é difícil ficar de fora do 4º lugar da Premier League. Aliás, ele marcou em todos os 4 últimos jogos, exceto no CHL.

# O cenário na MLS é extremamente obscuro com base nas primeiras amostras de escrita, o elemento de oposição está jogando com probabilidades aumentadas... merece um sistema com erros de 3/4 e o que quer que tenha acontecido.