Forte dentro de Munique 1860 ...

Revendedor

Boa noite meus amigos

Com as opções de hoje pesadas, sem um grande jogo, as equipes estão lentamente ganhando impulso e escalando o cenário para os favoritos dos torneios.

O Wolfsburg começou de forma dinâmica na liga, começou com 2-1-0 e 7-4 gols. Todos os jogos terminaram em 2.5. O Freiburg vai na direção oposta, é 0-1-2 com 4-8 gols. Meu primeiro pensamento foi a combinação de 1 e O 2.5, no entanto, o estilo às vezes anárquico apresentado por Freiburg me faz evitá-lo e focar apenas no acima de 2.5 que é dado a preços externos.

O Ufa sofreu cinco derrotas consecutivas, marcando apenas um gol naquele período. O Rostov vem de dois empates consecutivos, sofreu apenas uma derrota no trio, tem seis nos sete jogos do 2.5.

O 5 / 5 G / G pertence a Fortuna Siddard, jogando agressivamente em casa e no adversário. Willem marcou quatro jogos consecutivos de maneira muito agressiva, suspendendo problemas e sofrendo gols do 8 nos últimos dois jogos.

O Munich 1860 está em melhor estado do que Wehnen, depois de cinco jogos sem vitória (0-1-4) dominados pelo 3-0 contra o Mépen, que é uma máquina de pontuação.

No intervalo, o St Polten enfrentou o Salzburgo, perdendo justamente para o 1-3. Foi uma derrota no jogo, hoje abriga Hartberg sem nenhum placar em casa (0-0-3 com gols de 3-7).